红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 图片新闻
  3. 正文

市委书记常成带队调研巩固全国文明城市创建成果及争创全国文明典范城市相关工作

发布时间:2022-08-08 17:37:51

8月6日,市委书记常成带队深入龙街街道、凤麓街道就澄江市巩固全国文明城市创建成果及争创全国文明典范城市相关工作进行调研。

微信图片_20220808171646

常成一行先后来到龙街街道新时代文明实践站实地调研示范点建设情况,到凤麓街道翠竹湾市场、水电小区深入了解市场、小区存在问题整改落实情况。

工作调度会上,分析了当前存在的问题,并就近期重点工作进行了安排部署。

微信图片_20220808171700

常成强调,要进一步增强争创全国文明典范城市工作的紧迫感和责任感,坚持问题导向,对标对表整改落实,补齐短板强弱项。要加强组织领导,压实工作责任,形成工作合力,进一步加大基础设施建设,狠抓环境卫生整治,提升城市精细化管理服务水平。

市委副书记、市长王江飞主持会议并要求,各级各部门必须牢固树立大局意识和全局观念,践行以人民为中心的发展思想,以更加务实的工作作风,迎难而上,破解难题,动真碰硬,确保创建工作取得实效。

李宜涛、赵丽华、任自能等参加现场调研及工作调度会。

记者:马智 曾颖颖


编辑:澄江编辑   审核:陈超