您当前位置: 澄江新闻 > 正文
县政协领导调研我县抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目进展情况
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-11-29   进入社区    来源: ]

近日,由经济和农业农村委员会牵头、县政协主席陆永泽带队、组织部分市、县政协委员和相关人员,对我县抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目进展情况进行调研。进一步总结经验、找准问题,全力推动抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目第三批次工作。

微信图片_20191129085902

调研组一行先后来到抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目县城安置区、矣旧安置区项目地、尖山社区签约点等地,对项目基本情况、取得的经验做法、存在的困难问题进行调研。

微信图片_20191129085907

在抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目(明星片区)签约点,调研组听取了相关部门负责人对项目进展现状、存在问题和下一步工作推进情况的汇报。听取汇报后,调研组针对该项目初步取得的成效给予肯定,希望各相关部门要加强领导、提高认识、总结经验,积极推进下步工作。

微信图片_20191129085913

座谈会上,县政府分管领导就抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目工作情况进行了通报。与会人员分别围绕主题提出意见、建议。县政协主席陆永泽说,抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目是当前我县经济社会发展的重要政治任务。在县委县政府的高度关注和大力支持下,各级各部门要坚持高标准要求,严格把握时间节点,按质按量稳步推进抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目建设。

微信图片_20191129085917

    县直相关部门负责人,各镇、街道相关负责人陪同调研。

记者:童纳 保颖

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接