您当前位置: 澄江新闻 > 正文
我县举行新提拔干部宪法宣誓仪式
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-12-02   进入社区    来源: ]

11月27日晚,我县举行新提拔干部宪法宣誓仪式,6名近期新提拔的干部进行了宪法宣誓。

微信图片_20191202090943

宣誓仪式上,领誓人左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词。其他宣誓人列队站立,举起右拳,跟诵誓词,在内心深处为自己的职业生涯许下了一次光辉的承诺。

县委副书记、县长范永光对新提拔干部表示祝贺。他要求,新任职干部要坚定政治信念,始终忠诚于党。要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,真正把对标看齐的政治要求内化于心,外化于行;要加强宪法学习,增强法治意识,始终忠于宪法,依法履职尽责;要主动加快工作接续,坚持实字当头、干字为要;要始终忠于职守,勤政廉政为民。时时做到自重、自省、自警、自励,自觉按照党的组织原则和党内政治生活准则办事,为整个澄江经济社会绿色转型跨越发展做出积极贡献。

记者:侯锐 曹梦婷

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接