您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江县第十七届人民代表大会常务委员会第二十七次会议召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-12-12   进入社区    来源: ]

12月10日,澄江县第十七届人民代表大会常务委员会第二十七次会议召开。会议听取并审议通过了《澄江县人民代表大会常务委员会关于<澄江县人民政府关于对澄江县第十七届人大三次会议代表建议办理情况的报告>的监督建议(草案)》等六项议案,表决通过了相关人事任免事项。

微信图片_20191212084159

县人大常委会党组书记、主任赵丽华,县人大常委会委员出席会议。县委、县政府相关领导、县人民法院等部门主要负责人列席会议,部分县人大代表旁听会议。

会议分别听取了县纪委监委、县人民法院和县人民检察院扫黑除恶专项斗争工作情况报告,澄江县人民代表大会常务委员会关于澄江县扫黑除恶专项斗争工作的调查报告,还听取了凤麓街道人大工委和龙街街道人大工委2019年度工作情况报告。

微信图片_20191212084305

会议听取并审议通过了《澄江县人民代表大会常务委员会关于<澄江县人民政府关于2019年财政预算调整方案的议案>的决定(草案)》、《澄江县人民代表大会常务委员会关于澄江县2018年环境状况和环境保护目标完成情况的审议意见(草案)》、《澄江县人民代表大会常务委员会关于接受吴海斌等同志辞去澄江县第十七届人大常委会委员职务的决定(草案)》、《澄江县人民代表大会常务委员会关于接受赵昌等同志辞去澄江县第十七届人民代表大会代表职务的决定(草案)》等六项议案。

微信图片_20191212084325

会议通过无记名投票的方式表决通过了相关人事任免事项,新任命人员集体进行了宪法宣誓。

记者:童纳 龙思曲

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接