县委副书记施忠诚对我县创文创美2020年重点计划实施项目进行调研
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-12-13   进入社区    来源: ]

日前,县委副书记施忠诚对我县创文创美2020年重点计划实施项目建设情况进行实地调研,施忠诚要求,全县各级各部门要提前统筹谋划、协同配合,切实做到保障工作到位,共同推进我县创文创美重点实施项目顺利推进。

微信图片_20191213084923

施忠诚一行先后来到翠竹湾市场拟改造市场、龙街街道集贸市场、右所镇集贸市场,实地查看市场提升改造项目建设情况,并结合创文创美工作对农贸市场升级改造进展、划行规市、排水基础建设工程和停车问题提出明确要求。

微信图片_20191213084954

当天,调研组一行还来到青山路、县文化馆、拥晖社区和右所镇文化站等地,对我县群众性文化体育活动场所和部分道路建设情况进行实地调研。

微信图片_20191213085016

    施忠诚要求,全县各级各部门要提前统筹谋划,把涉及我县创建全国文明城市、创建云南美丽县城建设中的重点项目认真进行梳理、及时上报;创文创美工作涉及到方方面面,事关群众切身利益,部门之间要协同配合,强化责任担当,统筹推进到位,凝聚起创文创美工作的强大合力;推进创文创美工作必须切实做好保障工作,全力推动我县创文创美工作各项重点项目顺利推进。

县政府相关领导、县住建局、县交通运输局、县城市管理局、县创文办等县直相关单位负责人参加调研。

记者:刘琦 龙思曲

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接