玉溪与华人文化集团座谈
签订抚仙湖国际峰会中心项目合作协议
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-08-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

8月5日,市委书记王力与华人文化集团董事长兼首席执行官黎瑞刚一行进行座谈并见证相关项目签约,深化双方合作,推进项目落地。

座谈会上,双方就抚仙湖保护、加快项目建设进行交流,明确了时间进度。王力要求,深入践行习近平生态文明思想,贯彻落实省委对抚仙湖保护的指示要求,提高政治站位,以新知识、新理念自我赋能,加快推进澄江“三个国际城市”建设;要对抚仙湖、对自然、对人民充满敬畏,树立以人民为中心的发展思想,让抚仙湖超一流的资源与实力雄厚、引领未来发展方向的企业适配,实现企业发展、社会进步、人民幸福;要秉持诚信价值观,传承坚守抚仙湖保护理念,着眼现在、展望未来,共同发力,在规划理念、项目品质等方面树立新标杆,切实保护好抚仙湖,实现可持续发展,不负历史使命和人民重托。

华人文化集团介绍了抚仙湖国际峰会中心项目概念性规划情况,澄江市与华人文化集团签订抚仙湖国际峰会中心项目合作协议。

王志新、李朝伟、李劲松等参加座谈。(记者  姜彬  郑诗)

编辑:杨雪艳  终审:徐万林
分享到:
相关链接