您当前位置: 凤麓 >> 本土新闻
拥晖开展“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-24   进入社区    来源: ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于内蒙古乌兰牧骑“红色文艺轻骑兵”重要指示精神,推动农村精神文明建设,更好服务群众、丰富人民群众精神文化生活,2020年7月19日晚上8点,拥晖社区在文体活动中心羽毛球馆内举行文艺演出活动,社区新时代文明实践站特邀请了“中国梦 澄江情”红色文艺轻骑兵演出团队参加演出。

此次文艺演出以助力脱贫攻坚、讲文明、树新风、疫情防控、创建全国文明城市等宣传为主,送文化下基层活动为宗旨,大力弘扬社会主义核心价值观,用丰富多彩的文艺节目将党的声音和关怀传递到百姓家门口。演员们用群众们喜闻乐见的小品、花灯歌舞、乐器合奏、快板、独唱等多种形式的演出,,舞台上乐声悠扬、载歌载舞,演出赢得了现场观众的阵阵掌声,节目受到了在场居民的一致好评。整个演出为辖区的居民送上了一场精彩的文化盛宴,极大地丰富了居民的文化生活。(王燕)

编辑:凤麓街道  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接