您当前位置: 凤麓 >> 本土新闻
仪凤新时代文明实践站举办文化惠民演出
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-30   进入社区    来源: ]










723日晚,仪凤社区新时代文明实践文化站在仪凤小区举办文化惠民演出。

演出前,社区志愿者一边发放创建文明城市宣传材料及环保袋、围裙等宣传小礼品,一边加大创文知识宣传力度,进一步提高居民创文知晓率和支持率。

本次演出活动以“争做文明人·共创文明城”为主题。内容新颖、丰富,形式多样,包括歌舞、快板说唱、小品等13个节目。其中说唱快板《社会主义好》以独特的表演形式阐释了社会主义核心价值观,压轴节目歌舞表演《母亲湖》表现了团结一致的澄江市人民对抚仙湖的爱护与感恩,体现了澄江市干部群众勠力同心创建全国文明城市的精神面貌。

此次文艺演出,以喜闻乐见的形式向居民宣传倡导创建全国文明城市的理念,在为市民群众带来一场视听盛宴、丰富社区居民群众文化生活的同时,引导市民群众积极参与到文明城市创建工作中来,共建美好家园。(孙璐)


编辑:凤麓街道  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接