您当前位置: 凤麓 >> 本土新闻
拥晖社区开展“庆八一建军节”慰问活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-30   进入社区    来源: ]

为继承和弘扬爱国拥军的光荣传统,切实做好双拥工作,在“八一”建军节来临之际,拥晖社区开展“庆八一建军节”慰问活动。

7月27日下午,凤麓街道财政所所长、联系拥晖社区工作组副组长李庭亮与社区书记、主任及其工作人员对辖区内烈士遗属、伤残军人、两参人员等40名重点优抚对象逐一进行走访、慰问,发放慰问金共计8000元。在退役军人家中,工作人员耐心的询问他们现在的身体情况和在生活中遇到的困难。并对他舍小家,顾大家,积极响应国家号召参军、保卫祖国,为祖国的军队建设和国防事业作出积极贡献致以崇高的敬意,感谢他们为国家、为人民奉献自己的青春,为国防事业做出的贡献。

此次慰问活动进一步促进了军民共建和谐发展,使社区的双拥工作逐步形成规范化和常态化,充分体现军爱民、民拥军的和谐氛围。(张敏)

编辑:凤麓街道  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接