您当前位置: 凤麓 >> 工业经济
仪凤社区到期集体商铺招租成功
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-04-10   进入社区    来源: ]

仪凤社区集体经济一、二、三、四组位于仙湖路东14号商铺8间(二层);集体经济四组凤翔路北(凤麓市场南大门以东)商铺9间(二层)到期。按照凤麓街道集体资产管理规定,向社会公开招租。经过公开报名,于2018年3月27日在仪凤社区办公楼三楼会议室进行公开招租。招租会由凤麓街道经济发展办主持,整个招租过程在凤麓街道纪工委、社区居委会、监委会及各集体经济小组部分党员干部、村民代表参与并现场监督。

经过激烈紧张的竞标,3号竞标人以每年租金人民币:伍拾肆万元(?540000.00元)竞得集体经济四组凤翔路北(凤麓市场南大门以东)商铺9间(二层)叁年的经营管理使用权。马智超以每年租金人民币:壹拾肆万捌仟元(?148000.00元)租得仙湖路东14号商铺4间及二楼8间,三楼简易房6间,仓库1间,卫生间1间叁年的经营管理使用权。此次竞租,租金较上一轮有较大幅度的提升,集体资产收益增资明显。

整个招租程序严格按照凤麓街道集体资产管理办法规定公开、公平、公正的原则进行,未发现违规、违纪行为。(廖欣荣 )

编辑:凤麓街道
分享到:
相关链接