您当前位置: 凤麓 >> 基层党建
思福小区党支部顺利选举产生
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-03-13   进入社区    来源: ]

为进一步加强基层党组织建设,完善小区治理体系,提升小区治理水平,抓紧抓实疫情防控工作,切实增强党组织的凝聚力和战斗力。3月10日,仪凤社区召开思福小区党支部选举大会,顺利选举产生思福小区党支部书记、副书记及支委成员。市、街道领导,社区“三委”、思福小区党员及小区物业公司、业主委员会、楼栋长、居民代表、居民小组长共56人参会。大会应到会党员36名,实到会党员30名。会议由社区党总支副书记邢玉萍、居委会副主任杨文贵主持。

大会在庄严的国歌中拉开了序幕。会议共八项议程,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,选举产生了澄江市凤麓街道仪凤社区思福小区支部委员会,通过召开思福小区支部委员会第一次会议,选举产生思福小区党支部书记1名,副书记1名,委员3名。

小区党支部的成立,架起了社区与居民之间的桥梁和纽带,为小区管理提供强大的组织保证,扩大党组织的影响力和覆盖力。(邢玉萍)

编辑:凤麓街道  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接