您当前位置: 凤麓 >> 政务信息
凤麓街道有序推进农村不动产确权登记
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-24   进入社区    来源: ]

为有力推进农村不动产确权登记发证工作,保障农民群众的合法权益。凤麓街道认真落实《澄江市农村不动产确权登记发证工作实施方案的通知》文件精神,继2020年7月14日晚组织召开农村不动产确权登记发证动员会暨业务培训会后,有序推进农村不动产确权登记。

各社区均组建了一支不动产确权登记小组,在广泛宣传的基础上,按照“应登尽登”原则,各组人员采取“白+黑、5+2”工作模式,全面开展入户排查登记工作。登记中,充分利用农村宅基地使用权和集体建设用地使用权确权调查等成果资料,现场采集农村宅基地及集体建设用地宗地信息和权利人信息,通过“云宅调”小程序采集信息形成初始采集数据库,做到规范登记、依法确权。当前,已采集数据430余户。(吴玲,张敏)

编辑:凤麓街道  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接