您当前位置: 凤麓 >> 政务信息
凤麓召开群众安全感满意度调查工作推进会
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-24   进入社区    来源: ]

7月13日,凤麓街道召开2020年群众安全满意度调查工作推进会。街道全体干部职工、各社区书记、主任共90余人。凤麓街道党工委副书记、政法委员魏正秋主持。

会议传达学习了群众安全满意度调查工作相关文件精神。现场进行了群众安全满意度调查问卷。

会议要求,一是统一思想认识。开展群众安全感满意度调查是人民群众对社会治安状态和政法工作最直接的评价,也是人民群众参与社会治安综合治理工作的有效特殊方法,工作成效的好坏与否是由人民群众评判。二是加强组织领导。各社区要加强此项工作的领导,做到有部署安排,有专人负责,并引导全体人员积极参与满意度测评和群众安全感做公正的评价。三是客观公正的测评。在近期澄江市政法委会通过电话开展网络群众安全满意度调查问卷调查工作,提醒干部群众放心接听,积极认真对待。四是强化宣传引导。各社区要采取学习相关文件、召开专题会议、悬挂宣传标语、发放宣传册、张贴宣传画、利用QQ群、微信群等方式进行宣传发动,做到综治维稳(平安建设)工作家喻户晓。 (王慧)

编辑:凤麓街道  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接