您当前位置: 凤麓 >> 政务信息
凤麓中队全力保障中考环境秩序
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-30   进入社区    来源: ]

为确保2020年中考顺利进行,7月25日至7月27日,凤麓中队积极做好中考的市容秩序保障工作,全力以赴加大考场周边市容环境整治力度,用爱心、用实际行动支持和保障中考学校周边市容环境秩序,保证考试期间考点周边市容洁净美观,无噪音扰民、无占道经营、无流动摊点。

按照“控制考点周边摊贩占道问题,保证考点门前考试期间无摊贩”的要求,凤麓中队及时对中考期间的市容秩序保障工作进行了部署安排,通过“定人、定点、定岗”三定工作机制,对现场周边进行巡查和管控,不留时间空档、不留管理“真空”。同时,考点周边严禁搭设各类商业帐篷,对散发小广告等行为及时查处、及时劝离。保证考点周边300米范围内无流动摊贩和高音喇叭、无施工工地开展施工作业,杜绝商业活动影响考试秩序,确保考场周围无噪音,营造安静舒适的应考环境。(胡珊)

编辑:凤麓街道  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接