您当前位置: 凤麓 >> 政务信息
凤麓扶贫攻坚稳固提升饮水项目通过验收
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-30   进入社区    来源: ]

7月27日,凤麓街道召集项目设计、施工、监理等部门相关人员对飞大田、二台坡扶贫攻坚稳固提升饮水项目进行实地验收,并经消毒后交付使用。

饮水安全问题事关人民群众身体健康。飞大田、二台坡多年来季节性缺水、水质不达标,凤麓街道坚持以问题为导向,经多方协调,于2020年5月下旬确立了飞大田、二台坡扶贫攻坚稳固提升饮水项目。工程于6月初开工建设,历经30天建设工期及20多天满载水量试验,经相关部门实地验收并交付使用。该项目的建成,结束了飞大田、二台坡村民旱季饮水困难、水质不达标、十多年挑水吃的历史。满足人畜饮水的同时,剩余用水解决了冬春农业生产用水问题,并节约了抽水费用,对推进该村脱贫攻坚、提高群众收入起到了积极的推进作用。(李永坤)

编辑:凤麓街道  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接