告澄江市民书
告澄江市民书
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-02-12   进入社区    来源: ]

告澄江市民书

市民朋友们:

2020年2月9日,澄江县向社会发布了告澄江市民书,公布了1例男性确诊病例在澄江的活动轨迹。随着流行病学调查的深入开展,现将该例确诊患者的相关信息和活动轨迹补充公布如下:

该患者一行5人于1月21日10:28驾车(车牌号云FFX913)从江孤路进入孤山村,10:34到冯家湾,11:19到红宝石沙滩,其中两名已确诊病例(母女二人)上游船游玩;随后5人在金海岸酒店午餐;12:58一行5人离开孤山村。在此,我们提醒广大市民:若您在以上时间段和场所曾经活动过,或与以上确诊的新型冠状病毒感染的肺炎患者有过接触的,请第一时间拨打澄江县疾病预防控制中心电话,联系方式:0877—6913769。

请广大市民不惊慌、不信谣、不传谣。以家庭为单位,尽量不出门、不聚集。停止一切婚丧喜庆活动。前往公共场所、乘坐公共交通工具时,应正确佩戴口罩。出现发热、干咳、乏力等疑似症状时,一定要戴上口罩、避免与他人接触,及时到当地定点医疗机构就诊。发现发热症状人群要及时上报当地卫生部门。目前,澄江县生活物资充足、物价稳定,能够充分保障群众生活需求。请广大市民自觉遵守社会秩序。

澄江县应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控工作领导小组指挥部
2020年2月11日


编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接