延期实施抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民 搬迁项目万海、尖山、右所—吉花、矣旧、 海口片区国有土地上房屋征收的决定的通告
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-06-13   进入社区    来源:澄江市人民政府 ]

澄江市人民政府关于

延期实施抚仙湖环湖棚户区改造

暨生态移民搬迁项目

万海、尖山、右所—吉花、矣旧、

海口片区国有土地上房屋征收的决定的

通 告

 

 

  2019年12月10日,澄江市人民政府(原澄江县人民政府)作出《澄江县人民政府关于抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目万海、尖山、右所—吉花、矣旧、海口片区国有土地上房屋征收的决定》(澄政征字﹝2019﹞第1号),并于同日发布了《澄江县人民政府关于抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目万海、尖山、右所-吉花、矣旧、海口片区国有土地上房屋征收决定的公告》(澄征决告字﹝2019﹞第1号)。

 因受新冠肺炎疫情的影响,导致征收工作未能按期实施。经澄江市人民政府研究,决定对抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目万海、尖山、右所—吉花、矣旧、海口片区国有土地上房屋征收延期实施,各片区具体征收时间另行发布通告。

 特此通告。

 


                                 澄江市人民政府

2020年6月12日

编辑:澄江编辑  终审:徐万林
分享到:
相关链接