澄江市人民政府关于抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目尖山片区国有土地上房屋征收的通告
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-06-17   进入社区    来源:澄江市人民政府 ]

澄江市人民政府关于抚仙湖环湖棚户区改造

暨生态移民搬迁项目尖山片区国有土地上房屋征收的通告


根据《澄江市人民政府关于延期实施抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目万海、尖山、右所-吉花、矣旧、海口片区国有土地上房屋征收的决定的通告》,经澄江市人民政府研究,决定实施尖山片区国有土地上房屋征收,现将有关事宜通告如下:

一、征收开始时间:2020年6月17日零时。

二、征收签约期限:2020年7月2日零时至2020年7月21日24时。

三、其他事项:按《澄江县人民政府关于抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目万海、尖山、右所-吉花、矣旧、海口片区国有土地上房屋征收决定的公告》(澄征决告字﹝2019﹞第1号)执行。

澄江市人民政府

2020年6月16日

编辑:澄江编辑  终审:徐万林
分享到:
相关链接