您当前位置: 九村 >> 本土新闻
玉溪市公安局治安支队领导亲临九村派出所指导“枫桥式公安派出所”创建工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-06-22   进入社区    来源: ]

6月16日下午,玉溪市公安局治安支队基层基础科科长孙树起、李俊康在澄江市公安局治安大队大队长奚杰陪同下,亲临九村派出所指导“枫桥式公安派出所”创建工作。

支队领导孙树起、李俊康查看了九村派出所户籍大厅、值班室、党建活动室、档案室及执法办案区,听取了九村派出所创建“枫桥式公安派出所”工作情况汇报后,提出三点要求:一是要充分认识创建“枫桥式公安派出所”的重大意义,在党委政府的领导下,以创建“枫桥式公安派出所”为契机,着力提升社会综合治理能力。二是要坚持党建引领,以党建促队建、以队建促业务,同时强化与辖区党支部联系,充分调动和发挥基层党支部战斗堡垒作用;三是要展形象。要强化派出所内部管理,从细节抓起,从点滴做起,全所上下从所领导到民警都要扭成一股绳齐力“创枫”,从接处警办案到服务群众都要切实践行“枫桥经验”,切实提升群众安全感和满意度,扩大“创枫”效果,努力实现“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的工作目标。(九村派出所 供稿)

图片1

编辑:九村镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接