您当前位置: 九村 >> 公示公告
九村镇关于鸡脖子水库今冬明春不能正常蓄水所涉及有关事项的公告
[ 澄江新闻网   发布时间:2010-04-22   进入社区    来源: ]

    九村镇七江村委会、九村村委会,鸡脖子水库灌溉区域区内的各位农户:

    为了及时消除鸡脖子水库存在的安全隐患,确保水库的安全运行,充分发挥其灌溉农田的作用,确保广大群众生产用水的需要,促进农村经济发展。在省、市、县的大力支持下,鸡脖子水库除险加固工程已于2008年6月正式开工,工期为1年,至2009年6月才能完工。加之今年来气候异常,阴雨天气频繁,输水隧洞地质条件极差,严重影响了工程进度。故2008年冬季及2009年上半年期间,水库无法正常蓄水,不能保证明其灌溉区域内2009年大春生产用水的需要。为此,建议鸡脖子水库流域区内的各位农户,在明年上半年的大春生产中,尽量调整产业结构,力争在明年的大春生产中有一个好的收成。

    此公告

澄江县九村镇人民政府

澄江县鸡脖子水库除险加固建设工程管理局

二00八年十二月十九日

编辑:刘燕
分享到:
相关链接