您当前位置: 九村 >> 基层党建
九村镇2019年度党内统计工作圆满完成
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-02-27   进入社区    来源: ]

一年一度的党内统计工作是党的建设重要基础性工作,是研究工作、制定政策的重要依据,是党建工作不可分割的一部分。为做好本年度党内统计工作,九村镇党委按照澄江市委组织部《关于做好2019年度党内统计工作的通知》要求,明确专人,分“三步走”确保圆满完成党内统计工作任务。

一是认真维护党员信息。对年内申请入党人员、入党积极分子、预备党员、转正党员等人员信息进行了详细的录入,并对党员基本信息进行了维护、更新,确保基础工作扎实到位。本年度提交入党申请书人员共14名,入党积极分子32名,发展党员10名,转正党员9名。

二是强化数据审核。按照“见数见人、统之有据”的要求,在维护好党员信息的基础上,仔细核实所属党组织党员转入、转出党员和死亡党员等情况,认真审核表内、表间数据的逻辑关系,坚持实事求是、严谨细致,确保数据客观、真实、准确,防止出现错统、漏统、数据前后不一致等问题。本年度转入组织关系13人,转出组织关系13人,死亡党员9人,开除党籍6人。

三是按时上报党统报表。经过系统自动校对、人工核对,共完成党内统计39张报表和专项调查9张报表校核。目前,报表已通过市委组织部的审核,顺利完成了2019年党内统计报表上报工作。(李建秋  供稿)

编辑:九村镇  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接