您当前位置: 九村 >> 图片新闻
农村人居环境提升“网格化管理”工作会
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-08-01   进入社区    来源: ]

为稳步提升九村镇农村人居环境,确保各村、组达到澄江市下发的村庄人居环境一档村“八条标准”,满足创文要求。2020年7月27日上午九村镇举行农村人居环境提升“网格化管理”工作会,镇全体干部职工,各村委会主任、书记参会。

副镇长杨苑超首先介绍了“八条标准”和其意义,讲解了九村镇开展农村人居环境“网格化管理”的步骤和方法:1.实地走访、宣传,对标记录问题;2.联合村组干部形成整改措施;3.明确责任人按期整改销号;4.每周进行回头巡查,形成长效检查。

镇长马春瑞最后要求:农村人居环境达标“一档”是我们走向生态宜居的一步,后面将提升二、三档标准。大家应领会精神,对照网格、标准,联系村、组做好宣传、教育、整改,回头看,以点带面发动群众。每月将提升情况对标进行通报,形成压力传导,让成效常态化。

图片2

图片1

编辑:九村镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接