您当前位置: 九村 >> 图片新闻
九村镇组织升旗仪式强化爱国主义教育
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-08-05   进入社区    来源: ]

2020年8月3日,在全党上下扎实开展“不忘初心 牢记使命”教育活动之际,镇机关组织镇所属单位全体干部职工、镇派出所全体干警、村委会书记主任在镇政府举行庄严的升旗仪式。这次升旗仪式由镇纪委书记许智勇主持。

这次活动的目的在于通过开展爱国主义教育活动,教育引导广大党员、领导干部和职工,增强宗旨意识,坚定共产主义信仰,树立热爱家乡、勤政为民、清正廉洁的党员先进性新形象,争做郑培民、焦裕禄、任长霞、牛玉儒式的党的好干部、群众的贴心人、致富的领路人!

在活动中许智勇做了国旗下的讲话,他说国旗、国歌是祖国的象征,当我们面对她的时候,我们就会洋溢着一种强烈的爱国热情,正是这种爱国热情将千百万中国人民凝聚在一起,回首我们伟大祖国历经的千年沧桑,穿越的百年尘烟,透过这辉煌与沉沦、苦难与奋争交织的旋律,审视从百年前积贫积弱到今天欣欣向荣的巨变,我们不难得出这样一个结论:一个民族之所以能够在屈辱中奋起,巍然屹立于世界民族之林,是因为这个民族拥有坚不可摧的民族精神,有无数的仁人志士前仆后继的奋争。

近年来,我镇经济建设和社会发展取得了令人振奋的可喜成就,人民生活水平不断提高,农业产业化、城镇建设、工业经济等各项事业均得到较好的发展,这些成绩的取得来源于镇党委的正确领导,来源于广大干部职工工作高标准、严要求,来源于全镇各族人民群众齐心协力、努力拼搏,更是广大党员充分发挥先锋模范作用,敢立潮头、与时俱进、励精图治的结果。

今天,让我们在庄严的国旗下,在雄壮的国歌声中,进一步振奋精神,凝聚力量,充分发挥领导干部和党员先锋模范作用,为我镇深入实施“生态立镇、农业稳镇、工业强镇、开放活镇、旅游富镇”五大发展战略和有力推进脱贫攻坚、产业转型升级、城镇化三大攻坚战进程,做出新的更大贡献!


图片2


图片1


编辑:九村镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接