您当前位置: 九村 >> 图片新闻
九村镇开展爱国卫生运动 助推美丽乡村建设
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-08-05   进入社区    来源: ]

九村镇开展爱国卫生运动 助推美丽乡村建设

按照澄江市关于开展爱国卫生运动“众参与”活动的通知要求,结合人居环境整治三年行动的总体目标,九村镇2020731日组织志愿者80余名,村、组干部40余名,分为七个小组,分别对九村镇九龙街沿线、鱼塘村、温水河、麦田坡、花园小组、平摊子等地开展爱国卫生大扫除“众参与”活动。

此次活动主要以改善环境卫生为主,由我镇领导班子成员分别带队,对乱晾晒、乱堆乱放乱贴广告、垃圾成堆等不文明现象及时开展劝说整改工作,对花坛内的烟头、垃圾以及沿街可见的小广告等进行了清理。

九村镇4个村(社区)分别组织村组干部和群众在各村小组开展“大扫除”活动。


 

2
2

1
1



编辑:九村镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接