右所镇召开作风建设工作会议
[ 澄江新闻网   发布时间:2012-02-16   进入社区    来源: ]

  玉溪新闻网(梁 野)   日前,右所镇召开作风建设工作会,镇领导及机关全体工作人员、站所领导等300余人参加了会议。

  会议回顾了去年以来的作风建设工作,并对今年的作风建设工作提出了具体的要求。会议要求,全镇干部要统一思想认识,提高对加强作风建设重要性的认识,突出重点,扎实推进干部作风建设,要在工作纪律、服务质量上有突破;在厉行节约、执行制度上有突破;在精神风貌上勇于争先有突破;要强化措施,力争干部作风建设有成效。

  会议要求机关干部要强化公仆意识,努力做到从群众中来,到群众中去;要强化责任意识,正确处理好权力与责任的关系,服务于民;强化服务意识,戒除“为上级服务”、“习惯于机械服务”、“习惯于被动服务”以及“习惯于低效服务”的恶习;要强化危机意识,杜绝铁交椅、铁饭碗、铁工资的思想;要强化机制意识,努力做到有规可守,有章可循。

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接