县委党校召开“四群”教育专题学习生活会
[ 澄江新闻网   发布时间:2012-02-28   进入社区    来源: ]

  玉溪新闻网(周映存)  2月22日,县委党校在组织召开 “四群”教育动员大会、深入扶贫挂钩点调研的基础上,召开了“四群”教育专题学习生活会。全体干部、教职工参加了学习生活会,会议由党总支书记、常务副校长解天荣主持。

  会上,解天荣和班子成员畅谈开展“四群”教育,实行干部直接联系群众制度活动的感想和体会,交流学习心得,查找自身不足,认真分析了在群众观念、宗旨意识、深入基层、深入群众、深入实际、科学发展等方面存在的差距和不足,提出了今后的努力方向和改进措施。

  解天荣强调,全体干部、教职工要高度认识和充分领会新时期、新形势下做好群众工作的重要性和紧迫性,要把“四群”教育与党校培训工作紧密结合起来。党员领导干部要切实增强全心全意为人民服务的宗旨意识,始终站在人民群众根本利益的立场上说话办事,把人民群众的根本利益作为工作的出发点和落脚点,实实在在帮助群众解决生产生活中的实际困难,真正为群众办实事、办好事,把群众工作抓好抓实,抓出成效。要落实好“三深入”、“四联户”活动,班子成员要带头深入实际、深入基层、深入群众,要把领导蹲点联户、部门挂钩联户、干部结对联户、建卡经常联户等工作落到实处,切实帮助群众解决实际问题。

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接