100箱矿泉水架起市政府办四群联系小湾小学的爱心之桥
[ 澄江新闻网   发布时间:2012-03-12   进入社区    来源: ]

  玉溪新闻网(陈 超)  县右所镇小湾小学地处抚仙湖面山的半山腰上,原本就没有水源点供给的小湾村,由于旱情的持续影响,小湾小学里孩子们的日常用水也遇到了困难,近日,满载着100箱矿泉水的送水车驶进了学校,为孩子们送去了干旱天气里最好的礼物。

  在小湾小学操场上,市政府办公室、右所镇相关领导和孩子们一起举行了短暂的仪式后,便把一瓶瓶饱含市委、市政府关怀之情的矿泉水送到了孩子们的手上。

  右所镇小湾村虽然紧邻抚仙湖,但是由于全村大部分房屋都建在了半山腰上,严重缺乏水源的小湾村只能依靠抽取抚仙湖的水来维持正常生活用水,随着我县旱情形式的日益严峻,这里的日常用水也逐渐步入困境。作为市政府新农村的联系点之一,小湾小学人饮苦难的问题一直牵动着市政府领导的心。了解到小湾小学的情况后,市政府办公室广大干部职工积极踊跃捐款,为孩子们送来了100箱矿泉水。

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接