云南省教育厅领导到澄江开展“四群”教育
[ 澄江新闻网   发布时间:2012-03-19   进入社区    来源: ]

  玉溪新闻网   3月14日至15日,省委高校工委副书记杜玉银带领省委高校工委和省教育厅相关处室领导一行7人到澄江开展“四群”教育。

  3月14日,杜玉银一行深入九村镇,召开“四群”教育座谈会,与县、镇、教育局领导和教育厅挂钩联系的九村村“三委”干部进行座谈。县委常委、组织部部长冯以春、县委常委、副县长吴正坤等领导代表县委、县政府对省教育厅多年来对我县教育事业的关心支持表示感谢。同时,向省教育厅领导介绍了我县经济社会发展、环境保护、教育工作的情况。教育厅领导表示,教育厅按照省委的布署要求,结合“四群”教育的开展,将力所能及地帮助我县研究解决一些教育工作存在的实际困难。座谈会后,教育厅领导深入到东山小学、九村小学、七江小学、龙潭小学,详细了解了我县抗旱保教采取的措施、义务教育阶段学校营养早餐工程的实施、学校布局结构调整的情况、教育教学管理工作,实地查看了学生食堂、宿舍。每到之处,杜副书记等领导都与师生们亲切交谈,问询他们的学习、工作、生活情况,并对我县教育工作所取得的成绩给予了充分肯定。

  3月15日,省教厅领导一行在县教育局领导陪同下到海口镇松元小学、机关幼儿园、澄江一中进行调研,了解松元双语幼儿园的新建和机关幼儿园重建情况。杜玉银要求县教育领导干部要树立大局意识、品牌意识、质量意识,千方百计提高教育教学质量,多出成绩,多出人才,为澂江实现科学发展、和谐发展、跨越发展提供人才智力保障。(四群办)

 

 

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接