“推进全面从严治党”宣讲会召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-06-19   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,澄江县召开“明责任  强担当  推进全面从严治党”专题宣讲会,进一步推进“两学一做”学习教育常态化,引导党员干部增强责任意识,营造风清气正、敢于担当的政治生态,激发干事创业激情。

市纪委领导围绕管党治党政治责任这一主题,以全面从严治党主体责任和《中国共产党问责条例》的背景渊源、历史沿革和发展脉络为主线,用丰富的事例、权威的引述和严密的辩论作了专题讲座。

会议要求,全县领导干部要提高思想认识,时刻牢记有权必有责、有责要担当、失责必追究,进一步增强管党治党的思想自觉和行动自觉,推进澄江县全面从严治党向纵深发展。要坚持把强化问责与激励尽责结合起来,把忠诚、干净、担当、实干的导向亮出来、立起来,更好保护激发党员干部干事创业、攻坚克难的热情和激情。

县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,化石委领导班子,县人民法院院长、县人民检察院检察长,县委党校常务副校长,公安局政委,各镇(街道)党(工)委书记、镇长(主任),县直各部门党政主要领导,县纪委班子成员、各部委室负责人,各镇(街道)纪(工)委书记,公检法纪委(纪检组)负责人参加会议。(特约通讯员  曹雷)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接