澄江旅游重点项目推进会召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2010-03-11   进入社区    来源: ]

    玉溪新闻网讯(李志雄)1月28日,澄江县召开旅游重点项目推进会,县委书记崔明在会上要求,全县各级各部门要坚定信心,积极采取措施,扎实工作,千方百计加快7项重点旅游项目的建设进度,确保项目早落地、早建设、早投产、早见效。

    会上,各项目领导小组分别介绍湖畔圣水、云南国土资源职业学院、仙湖山水国际度假园等7项重点推进项目的开展进度、面临问题和下一步工作打算。崔明在听取各个重点项目的推进情况后,对今年全县7项重点旅游项目的整体推进情况表示满意,他指出,全县各级各部门一定要充分运用澄江县的比较优势,进一步提高认识,增强信心,加强领导,牢牢抓住全省旅游“二次创业”和抚仙湖—星云湖生态建设与旅游改革发展综合试验区建设的机遇,依托“一湖一海一山”的资源优势,采取有效措施,全力推进重点旅游项目建设步伐。

    崔明要求,各级各部门要认真做好各个项目的前期准备工作,要根据各个项目的特点认真分析,制定出科学合理,具有较强可操作性的项目推进工作方案和进度时间表,同时也要根据时间要求一项一项地狠抓落实。

    崔明指出,在全力推进项目的同时,各级各部门要抓住项目推进工作的重点,注重配合,加强联动性和协调性,要按照项目的推进情况主动跟进,为项目建设提供全面、超前、细致的服务,同时也要增强责任感和紧迫感,对项目加强监管,以确保7项重点旅游项目能高效推进,为实现全县经济社会平稳较快发展提供有力保障。

编辑:刘燕
分享到:
相关链接