2019抚仙湖万科新年马拉松(高原)开始报名
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-10-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

10月25日,2019抚仙湖万科新年马拉松(高原)新闻发布会在云南·中国抚仙湖国际旅游度假区召开。据悉,马拉松赛将于2019年1月1日在抚仙湖畔开跑。

抚仙湖四季如春、湖光如画,得天独厚的自然条件使这里成了户外运动天堂。此次2019抚仙湖万科新年马拉松(高原)以“乐跑新高度,相聚抚仙湖”为主题,让跑者在乐跑抚仙湖、享受最美山湖跑道之余,以最贴近自然、最健康快乐的方式,迎接新年的第一缕阳光,感受云南当地的特色氛围,体验独特的新年祝福。据赛事负责人黄瑞勤介绍,赛事将全面继承新年马拉松“以跑者为中心”的优良基因,在安全保障、医疗保障及跑者体验等方面力争再上一层楼,持续提升赛事体验,倾力打造全国标志性体育热点赛事。

据悉,本次赛事还首次在云南引入了享誉全球的“户外电影奥斯卡”——班夫嘉年华,希望在抚仙湖畔带来一场国内户外运动文化盛事,这将是一次全新的全民户外互动式体验,可以让跑者及民众身临其境体验极致户外运动的魅力,感受运动带来的健康和快乐。

目前,报名通道已开启。本次报名采取免抽签、先到先得的形式,跑者们可登录赛事官网或关注官方微信公众号(万科新年马拉松)报名参赛。(玉溪日报记者  李娟)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接