澄江市人社局开展创文活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-04-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

手牵手共建和谐澄江,心连心同做澄江文明人。为培育和践行社会主义核心价值观,认真做好全国文明城市的创建工作,澄江市人力资源和社会保障局于3月27日对网格区域廉租房小区、中石化加油站开展创文活动。

在创文活动中,志愿者们不怕脏不怕累,积极参与到这次活动中,清洁卫生不放过任何一个死角,耐心劝导住户规范文明停车,告知小区住户不得随意晾晒衣物,对网格内住户进行创文知识宣传。

自创文活动开展以来,澄江市人力资源和社会保障局明确专人坚守在创文网格区,督促临街商户、住户落实“门前三包”责任制,加大对网格区域内伸缩雨篷、落地广告牌、占道经营、乱堆乱放、乱搭乱建、车辆乱停乱放、乱贴小广告的检查力度,不断提升社区居民的文明意识和文明素质,为住户营造一个干净、整洁、有序的环境。(玉溪日报通讯员 杨丹)

编辑:刘玉霞  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接