您当前位置: 图片新闻 > 正文
澄江县召开县委“不忘初心、牢记使命”领导小组办公室第一次会议
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-09-20   进入社区    来源: ]

9月17日下午,澄江县召开县委“不忘初心、牢记使命”领导小组办公室第一次会议,传达学习中央、省委、市委主题教育相关会议精神,回顾主题教育工作情况,分析领导小组办公室运行存在的问题,对近期重点工作进行了安排。

微信图片_20190920094830

    会议强调,领导小组办公室成员要强化“十个意识”,提升服务主题教育工作能力和水平,为主题教育做好保障。

一要强化政治意识。要提高政治站位,坚定理想信念,把参加主题教育工作的过程成转化为检验初心使命的过程。

二要强化学习意识。要坚持先学习再工作,把学习贯穿于工作和生活的始终,形成经常学习的良好习惯,保持在学习研究的状态下开展工作。

三要强化统筹意识。要放眼全局,有系统观念,合理统筹安排时间、资源和力量,不断提高工作效率。

四要强化责任意识。要细化工作职责和任务分工,层层压紧压实每位成员的责任,形成一级对一级负责的责任体系。

五要强化团队意识。要有团队精神和协作意识,做到主动作为,相互补台,相互支持,形成强大的工作合力。

六要强化攻坚意识。要保持迎难而上、锐意进取的精神状态,确保各项工作如期保质保量完成。

七要强化执行意识。要服从工作安排,做到事事有回音,件件有落实,加强过程控制和结果监督,形成工作闭环。

八要强化自律意识。要提高自我约束能力,增强斗争精神,把各项规矩内化于心外化于行,变成自觉行动,不断提高自身素质。

九要强化细节意识。要深入细致、精益求精,谋划工作和处理事务要有完美意识,从小处和细节体现水平。

十要强化创新意识。要坚持在落实上创新、工作举措上创新、工作成效上创新,把创新贯穿于谋划、协调和落实工作的全过程,用创新的举措办法推动工作出亮点、出特色。

供稿:组织部

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接