您当前位置: 右所 >> 本土新闻
右所镇农村劳动力转移就业(旅游观光车) 技能培训顺利开班
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-24   进入社区    来源: ]

2020年7月16日,为了进一步推动农村富余劳动力转移就业,在澄江市人社局的领导下、在澄江市右所镇党委政府的高度重视下,经过右所镇社保中心的积极宣传动员及精心准备下,右所镇2020年第一期劳动技能培训(旅游观光车)于7月16日上午在镇四楼会议室顺利开班。

在开班仪式上,澄江市劳动就业服务局肖遥对开班的目的、意义及相关的政策作了充分的说明。随后,右所镇社保中心卢艳对培训过程中的防疫工作、学习纪律作了严格的要求,对下一步的培训计划作了详细的说明。最后,玉溪汽车驾驶技术培训学校双老师对学校情况作了详细的介绍,并对学习纪律再次作了严格的要求。

学员们情绪高涨,学习气氛浓厚,相信一个月后,他们又多了一项劳动技能,步入到新的岗位中。(杨龙 供稿)

351

352



编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接