您当前位置: 右所 >> 本土新闻
右所镇7月16日人居环境整治信息
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-24   进入社区    来源: ]

2020年7月16日,玉溪市“厕所革命”实地调研督导组(星期四)赴澄江开展调研督导。调研督导组实地查看了右所镇的集镇公厕、学校公厕、加油站厕所、村庄公厕等,就厕所的环境卫生、灯光照明、设备运行进行了全面检查。

7月15日,右所镇组织人员在地质公园路、新村、六中对面等地进行人居环境综合整治,对乱丢乱放、乱挂乱画、乱贴乱吐进行了全面整治。

矣旧污水管网堵塞,下雨天排污压力较大,7月15日夜间,矣旧组织相关人员对矣旧一组阻塞的污水管网进行了全面疏通,将堵塞在管网里面的大量垃圾、淤泥进行了清掏,保证排污通畅。(王云春 供稿)

357

358

359

360






编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接