您当前位置: 右所 >> 本土新闻
玉溪市林业和草原局考核右所镇森林草原防灭火责任状执行情况
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-31   进入社区    来源: ]

2020年7月17日下午,玉溪市林业和草原局、澄江市林业和草原局、澄江市森林草原防灭火办公室对右所镇 2020年森林草原防灭火目标管理责任状执行情况进行考核。

考核组一行首先听取了右所镇2020年森林草原防灭火工作情况汇报,对右所镇2020年防灭火工作的统筹安排、资金保障、责任落实、火源管控、宣传教育、违规野外用火查处、森林草原防灭火工作台账等工作给予高度评价,对右所镇山林长制执行情况表示肯定。

随后考核组一行深入右所社区了解森林草原防灭火工作,社区人员向考核组介绍了社区基本情况及工作开展情况。考核组在听取介绍后,对村(社区)森林草原防灭火的责任落实、人员安排、卡点设置、宣传教育等工作提出了更高要求,希望各村严格要求压实责任,加强宣传教育,严格火源管控,确保森林草原防灭火工作扎实有序开展。(江嘉 供稿)

365

366



编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接