您当前位置: 右所 >> 本土新闻
不辱使命,做实做好社保工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-31   进入社区    来源: ]

2020年7月20日,在澄江市人社局局长洪黎明、澄江市劳动就业服务局局长马然的陪同下,玉溪市人社局局长李家富到我镇就全镇社保相关工作情况进行随机调研。右所镇镇长吴昱熹、副镇长莫艳琼、镇社保中心副主任杨龙陪同调研。在蒙蒙细雨中,李局长一行人首先来到右所镇在建的吉里村扶贫车间施工现场进行了视察,吴镇长对在建的扶贫车间相关情况作了介绍。

随后,李家富局长一行人来到右所镇政府召开座谈会,李局长对右所镇社保相关工作进行了详细的询问。吴镇长对我镇城乡居民养老保险参保情况、土地流转后的农村剩余劳动力转移就业现状及采取的措施进行了详细汇报。

听完汇报后,李局长对右所镇的社保工作给予了充分的肯定和高度的评价,并要求右所镇继续努力做好社保工作。李家富局长特别强调了城乡居民社会养老保险多缴多得(举例3000档)等的惠民政策,要求右所镇进一步加强参保动员及档次提升的宣传工作。在下步工作中,镇社保中心将严格按照李家富局长的指示,进一步做好城乡居民社会养老保险相关政策的宣传动员及农村剩余劳动力转移就业、培训等相关工作,使出全力、不辱使命做好全镇社保工作。(莫艳琼 供稿)

367

368




编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接