您当前位置: 右所 >> 本土新闻
右所镇召开规划建设管理工作会
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-31   进入社区    来源: ]

2020年7月27日,右所镇召开规划建设管理工作会,会议由右所镇规划建设和环境保护中心副主任许世威主持,镇规划中心、自然资源管理所、执法队、各村(社区)土地专管员共计20余人参加了会议。会上,镇人民政府副镇长郑颜廷就近期规划建设管理工作做了详细的安排部署。

一是接收农户建房申请要严把审核关,不可徇私偏袒,耐心细致向群众讲清政策,及时化解矛盾;做好工作对接,抓好监督管理,落实好建房保证金制度。

二是加强巡查,及时劝阻私搭乱建情况,避免群众遭受损失;要紧密配合,对私搭乱建及不按规划方案执行的群众要妥善处理并拆除,避免上访事件发生。

三是抓好农污改造工程,做好群众工作,确保施工安全和工程质量。(李猛 供稿)

377

378



编辑:右所镇  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接