抚仙湖环湖棚改项目进行第三批次资金兑付
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-03-05   进入社区    来源:玉溪网 ]

2月28日,抚仙湖环湖棚改第三批次资金兑付工作开始复工。澄江市将统筹推进疫情防控和复工复产工作,严格落实分区分级精准防控要求,一手抓防疫,一手抓发展,安全有序推进环湖棚改项目复工。

在孤山片区兑付点,兑付工作正在有序开展,涉迁群众陆续来到资金兑付点,按流程把搬迁补偿相关资料提交给工作人员进行查验审核。棚改工作人员耐心细致地向群众讲解补偿款的提取方式,确保补偿资金能准确、完整兑付到涉迁群众手中。同时,为避免人员聚集,兑付工作分户数开展,确保广大涉迁群众在安全的环境中完成兑付。

据悉,此次搬迁补偿资金将以存单的方式按户发放。截至目前,隔河小凹下坝片区兑付31户,兑付金额12144209.08元,孤山牛摩片区兑付29户,兑付金额37278223.33元。

下一步,澄江市将继续加快资金兑付进度,在群众签订《搬迁补偿安置协议》后的15个工作日内按期兑付补偿资金,让涉迁群众的安置补偿落到实处。(通讯员  李志雄  曾颖颖)

编辑:赵书艺  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接